Вклады
Потребительское
кредитование
Ипотечное
кредитование
Переводы


Курс валют
Липецкого Областного Банка
на 30.07.2012:
Покупка Продажа
ДОЛЛ. США 31,90 33,00
ЕВРО 39,05 40,10


НОВОСТИ БАНКА
Липецкоблбанк стал участником системы HandyBank
Подключение к межбанковской платежной системе интернет-банкинга HandyBank позволило Липецкоблбанку в короткий срок и с минимальными затратами предоставить своим розничным клиентам современный сервис дистанционного банковского обслуживания.

Теперь держатели карт Липецкоблбанка с помощью широкого функционала интернет-банкинга могут оплачивать товары и услуги около 7000 компаний, представленных в платежном меню HandyBank. Большинство расчетных операций производится в режиме реального времени с мгновенным доступом к оплаченным услугам.

Алексей Пыриков, директор клиентского департамента Липецкоблбанка: «Подключение к системе HandyBank – большой шаг в направлении расширения нашего продуктового ряда в части розничного бизнеса. Система соответствует всем современным требованиям безопасности и обладает прекрасным функционалом. Это, безусловно, будет оценено нашими клиентами. С внедрением этой системы ОАО «Липецкоблбанк» получит существенное конкурентное преимущество на рынке банковских услуг нашего региона».

Дмитрий Поляков, заместитель Генерального директора системы HandyBank: «Наша система является надежной в эксплуатации и очень простой в обслуживании. Ее функционал постоянно совершенствуется. Мы уверены в положительном эффекте от внедрения интернет-банкинга HandyBank как для Липецкоблбанка, так и для его розничных клиентов, заинтересованных в круглосуточном доступе к широкому набору дистанционных онлайн-сервисов через простой и удобный интерфейс».

Дополнительная информация

Липецкоблбанк
ОАО «Липецкоблбанк» работает с 1992 года. Лицензия Банка России № 1794. Является универсальным коммерческим банком, который предоставляет широкий ассортимент банковских услуг.

Сайт Банка – www.lrbank.ru

Система HandyBank
HandyBank – платежная система интернет-банкинга. Работает на рынке с 2006 года. Совместима с любым банковским процессингом. Предоставляет банкам аутсорсинговое решение интернет-банкинга для их клиентов – физических лиц. На 01.02.2012 года участниками системы являются 76 банков, технологическое взаимодействие установлено с 11 мультибанковскими процессинговыми центрами. В системе представлены около 7000 мерчантов. Пользовательский функционал состоит из 8 платежных режимов и множества сервисных функций. Система имеет сертификаты безопасности и качества ISO/IEC 27001:2005, ISO 9001:2008, а также PCI DSS. Является лауреатом премии в области электронного бизнеса e-Finance Awards. В 2011 году система HandyBank заняла 1-е место в итоговом рейтинге функциональности интернет-банкингов журнала «Эксперт».
НАЗАД


Динамо, стоматология на полежаевской лечить зуб полежаевская. | Адреса где можно Купить журнальный столик, купить журнальный столик стеклянный недорого. | купить масло м8в

Система обязательного страхования вкладов

Денежные переводы

Кредитование

Рассчет кредита

Дистанционное банковское обслуживание: Банк-клиент, Internet-клиент.

Рейтинг НРА

Contakt

handybank.ru

© ОАО "Липецкоблбанк"
Веб-услуги "Прайд-медиа"